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Cervecería Rural de Litueche se expande por Chile,100% natural

La responsable del descubrimiento que dio este giro radical a la cervecería fue la abadesa Hildegarda de Bingen. Por supuesto a esta buena mujer, que compaginó su rol como maestra cervecera con el de teóloga, escritora y botánica entre otros, terminaron canonizándola.

“La Cervecería Rural nace por emprendimiento de Don Andrés Fuentes a nivel artesanal, con una olla pequeña de 50 litros en la localidad de Litueche”, comenzó diciendo Rodrigo Cádiz, jefe de planta de la Cervecería en Litueche.

“Tenemos 12 estilos de cervezas, agregó, desde una rubia suave hasta una lupulada bien amarga pasando por toda la gama de colores, rojas, negras no saborizadas sino que apegándonos a estilos de cervezas Inglesas, Alemanas, Holandesas, Belgas y de toda Europa.

Ciento por ciento natural, solo utilizamos 4 ingredientes, agua, malta, lúpulo y levadura.
La producción actual es solo para el restaurante, ubicado en Litueche, pero tenemos una planta de un tamaño mayor en la cual el objetivo es, enlatar y poder ir a otros mercados como Santiago, Valparaíso, Concepción, y Valdivia.

Nuestra cerveza estará en hoteles, restaurantes, bares, pubs y tiendas especializadas.
Vamos a producir 20,000 litros al mes para el mercado interno”, concluyó